Текущее время: 28 фев 2021 20:07

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6 сообщений ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 фев 2021 04:06 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 08 фев 2021 03:57
Сообщения: 3
Зависания и вылеты на любой сборке клиента.

В чем дело;
При юзе инжекта( в любом другом случае просто виснет) пишет unknown packet с цифрами.
Всё зависает и естестенно помогает только вырубание окна.
И далее вобще неважно какой клиент, какое разрешение.И родной клиент так же зависает, и тестовый.
СТоит пробежатся куда угодно от 5 до 60 секунд и всё - зависание.
И что интересно в последний раз это произошло после того как я купил орна, и не смог его распаковать(проблеммы начались ровно после покупки этого орна.
Потом выбросил и пошли вылеты.
Ещё раз под порталом Yew там где нафигаченно разноцветных верёвок и куча нпц хз что это такое.
В первый раз это случилось когда купил кольцо ( до этого 3 дня не было проблемм)
Точно не антивирус ибо для проверки я его удалял.

Переустановил винду.

Пару часов погирал нормально потом снова началась эта фигня.

Винда 10 х64

Может ли быть проблемма ней ?
Может на форуме есть подробная инструкция.
А очень хочу играть.
За 5 дней 3 раза сносил винду, ставил десяток сборок кроме родных, ну тодные тоже ставил щас пытаюсь опять что-то сделать.
И что самое дикое - это то что второе окно збагойно стоит себе качается, кастует марку, медитирует, кушает.
В то время как активное окно зашёл 5-15 сек побегал и всё габела.
Так проходил пол часа, потом я закрываю второе окно, открываю снова и начинается та же ерунда на обоих, они в разных городах даже стоят.
Железо вроде норм (тянет киберпанк на максималках в 60 фпс)
Может есть какие то хитроси, нюанси настойки компа драйверов.
Я очень хочу играть =)))))
ПАМАГИТЕ ДРУГИ ПАЗЯЗЯ !!!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 08 фев 2021 17:14 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 08 фев 2021 03:57
Сообщения: 3
Нарыл старый SSD поставил туда семёрку и саму игру, 12 часов полёт нормальный...
Но я очкую...


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 09 фев 2021 13:57 
Борис Бритва
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2008 02:54
Сообщения: 17381
Откуда: с твоей мамки
Надо наверное старый комп купить чтобы в уо играть. :)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 12 фев 2021 00:22 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2018 17:50
Сообщения: 89
Orion Client тебе в помощь ;)

_________________
Моно сдел быро, но плох, а моно – медл, но хоро. Чрз нек врмя все забдт, что было бро, но буд помн, что бло плх. И набрт


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 14 фев 2021 12:09 
Профи
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2008 21:59
Сообщения: 1395
Откуда: Rainbow
Норм железо для киберпанка не будет норм железом для уо. Она же создавалась под какую-то 95-98 винду. А тут уже 10ки почти у всех. А по факту это называется "пакетами" и их просто нужно переждать. Закрыть чара на 5 минут (время выхода персонажа из мира АоПа) и попробовать снова. Решение проблемы не гарантировано, но помогает в 80% случаев :)

_________________
http://rainbow-guild.kiev.ua/forum


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 18 фев 2021 13:57 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 08 фев 2021 03:57
Сообщения: 3
Да всё норм уже =)
Отдельная ОС под игру норм кактит, так же возможно что оч быстрый ссд херню делал, а на обычный винт не вариант ставить, не люблю слышать как он работает.
320мб ссд и всё ок =)
Больше недели играю всё збс =)
Кстати как напрячь оператора интырнета, ибо у нас в доме ночую напряжение 250+ поднимается, у меня то стабилизатор стоит, но походу подстанция просто на релле напряжения стоит у рубит при 250+, и обидно когда ночью вылетает коннект =((
Скрипт на реконект я пока не нашёл =(


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron