Текущее время: 11 июл 2020 04:35

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 45 сообщений ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как играть через HTTPPort
СообщениеДобавлено: 10 июл 2003 16:48 
Developer
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2001 23:00
Сообщения: 5319
Для начала надо скачать саму программу - http://www.htthost.com/httport3snfm.exe

Настроить его надо таким образом:
Изображение Изображение

Потом в login.cfg прописать Loginserver=127.0.0.1,2593
В выборе шарда выбрать HTTPPort


Последний раз редактировалось Lag 07 июн 2004 11:28, всего редактировалось 3 раза.

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2003 01:03 
Профи
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2002 23:00
Сообщения: 1740
Откуда: Kiev
А для чего это нужно? Какие преимущества? Какие недостатки?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2003 02:28 
Домушник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2002 23:00
Сообщения: 2692
Откуда: Kyiv
AndroidPX писал(а):
А для чего это нужно? Какие преимущества? Какие недостатки?


1. Для пофайерволенных падонков. :D
2. Для лосей которые не могут поставить NAT. :D

Преимуществ нет, одно лагалище.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2003 14:01 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2002 23:00
Сообщения: 516
Откуда: Kiev, Ukraine
Я выполнил все инструкции, но ни какого результата. Verifyng Account... и все. У меня стоит фаервол, предполагаю коряво настроен, потому что настраивали полные дауны. Как проверить, возможно ли в принципе играть???


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2003 15:06 
Домушник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2002 23:00
Сообщения: 2692
Откуда: Kyiv
Hon Gil Don писал(а):
Я выполнил все инструкции, но ни какого результата. Verifyng Account... и все. У меня стоит фаервол, предполагаю коряво настроен, потому что настраивали полные дауны. Как проверить, возможно ли в принципе играть???


http://aop.uo.net.ua:2593/


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2003 15:24 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2002 23:00
Сообщения: 516
Откуда: Kiev, Ukraine
Alexus писал(а):
Hon Gil Don писал(а):
Я выполнил все инструкции, но ни какого результата. Verifyng Account... и все. У меня стоит фаервол, предполагаю коряво настроен, потому что настраивали полные дауны. Как проверить, возможно ли в принципе играть???


http://aop.uo.net.ua:2593/


Connection to server aop.uo.net.ua:2593 failed (The server is not responding.)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2003 16:35 
Домушник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2002 23:00
Сообщения: 2692
Откуда: Kyiv
Hon Gil Don писал(а):
Alexus писал(а):
Hon Gil Don писал(а):
Я выполнил все инструкции, но ни какого результата. Verifyng Account... и все. У меня стоит фаервол, предполагаю коряво настроен, потому что настраивали полные дауны. Как проверить, возможно ли в принципе играть???


http://aop.uo.net.ua:2593/


Connection to server aop.uo.net.ua:2593 failed (The server is not responding.)


Сравни с http://aop.uo.net.ua:2592/ (Такого порта нет)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2003 16:49 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2002 23:00
Сообщения: 516
Откуда: Kiev, Ukraine
Сравни с http://aop.uo.net.ua:2592/ (Такого порта нет)[/quote]

Вариантов поиграть нет???

вот смотри, http://mail.ukrpost.net:110
пишет - +OK Hello there. -ERR Invalid command. -ERR Invalid command. -ERR Invalid command. -ERR Invalid command. -ERR Invalid command. -ERR Invalid command. -ERR Invalid command. -ERR Invalid command. -ERR Invalid command.


если http://mail.ukrpost.net, то

Connection to server mail.ukrpost.net failed (Connection actively refused by the server.)


Хотя почта (через БЕТ ) заработала....


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2003 17:01 
Домушник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2002 23:00
Сообщения: 2692
Откуда: Kyiv
И не удивительно, УО еще слава Богу через текст не работает :)

Короче если http://aop.uo.net.ua:2593/ пытается коннектися а не сразу обрубает, значит прокся пожет выйти на порт 2593.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2003 09:52 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2002 23:00
Сообщения: 516
Откуда: Kiev, Ukraine
Alexus писал(а):
И не удивительно, УО еще слава Богу через текст не работает :)

Короче если http://aop.uo.net.ua:2593/ пытается коннектися а не сразу обрубает, значит прокся пожет выйти на порт 2593.


конектится минуты полтары!

Как можно выйти на порт 2593.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2003 13:29 
Домушник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2002 23:00
Сообщения: 2692
Откуда: Kyiv
Hon Gil Don писал(а):
Alexus писал(а):
И не удивительно, УО еще слава Богу через текст не работает :)

Короче если http://aop.uo.net.ua:2593/ пытается коннектися а не сразу обрубает, значит прокся пожет выйти на порт 2593.


конектится минуты полтары!

Как можно выйти на порт 2593.


А стоп, вроде я провтыкал. Там на скрине написано что оно коннектится через SSL .... Прокси сервер (Squid) по умолчанию разрешает SSL коннекты только на

acl SSL_ports port 443 563

( проверка: https://aop.uo.net.ua:2593/ )

если в настройках прокси поменять на

acl SSL_ports port 443 563 2593

должно работать.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2003 12:50 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2002 23:00
Сообщения: 516
Откуда: Kiev, Ukraine
А стоп, вроде я провтыкал. Там на скрине написано что оно коннектится через SSL .... Прокси сервер (Squid) по умолчанию разрешает SSL коннекты только на

acl SSL_ports port 443 563

( проверка: https://aop.uo.net.ua:2593/ )

если в настройках прокси поменять на

acl SSL_ports port 443 563 2593

должно работать.[/quote]


Так... че то я не понимаю. "если в настройках прокси поменять на acl SSL_ports port 443 563 2593" У меня в насторйках прокси стоит SSL. Где менять порты - port 443 563 2593


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2003 13:03 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2002 23:00
Сообщения: 516
Откуда: Kiev, Ukraine
Hon Gil Don писал(а):
А стоп, вроде я провтыкал. Там на скрине написано что оно коннектится через SSL .... Прокси сервер (Squid) по умолчанию разрешает SSL коннекты только на

acl SSL_ports port 443 563

( проверка: https://aop.uo.net.ua:2593/ )

если в настройках прокси поменять на

acl SSL_ports port 443 563 2593

должно работать.




И вот еще одно, команда nstat -na показвает следующую строку:

TCP Локальный адрес - 0.0.0.0:0 Внешний адрес 0.0.0.0:0
TCP Локальный адрес - 127.0.0.1:2593 Внешний адрес 127.0.0.1:4283


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2003 17:21 
Домушник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2002 23:00
Сообщения: 2692
Откуда: Kyiv
Hon Gil Don писал(а):
Так... че то я не понимаю. "если в настройках прокси поменять на acl SSL_ports port 443 563 2593" У меня в насторйках прокси стоит SSL. Где менять порты - port 443 563 2593


SSL_ports port 443 563 2593

должно быть в /usr/local/squid/conf/squid.conf ;)

Т.е. это настройка прокси-сервера, через который ты ходишь используя HTTPport. По умолчанию прокси-сервер коннектится ТОЛЬКО на 443 563. (Имееется ввиду Squid).

Сухой остаток: пока сисадмин не разрешит прокси-серверу коннектится по SSL на порт 2593 кина не будет.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2003 17:24 
Домушник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2002 23:00
Сообщения: 2692
Откуда: Kyiv
Hon Gil Don писал(а):

И вот еще одно, команда nstat -na показвает следующую строку:

TCP Локальный адрес - 0.0.0.0:0 Внешний адрес 0.0.0.0:0
TCP Локальный адрес - 127.0.0.1:2593 Внешний адрес 127.0.0.1:4283


Это его проблемы что он показывает :)

Должно быть так:

your.ip:your.port1->your.ip:2593->your.ip:your.port2->proxy.ip:3128->aop.uo.net.ua:2593


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2003 16:21 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2002 23:00
Сообщения: 516
Откуда: Kiev, Ukraine
Alexus писал(а):
Hon Gil Don писал(а):

И вот еще одно, команда nstat -na показвает следующую строку:

TCP Локальный адрес - 0.0.0.0:0 Внешний адрес 0.0.0.0:0
TCP Локальный адрес - 127.0.0.1:2593 Внешний адрес 127.0.0.1:4283


Это его проблемы что он показывает :)

Должно быть так:

your.ip:your.port1->your.ip:2593->your.ip:your.port2->proxy.ip:3128->aop.uo.net.ua:2593

Скажи мне пожалуйста, если у меня на проксе закрыт порт 2593, я могу подконектится, если в мире будет стоять прокся с открытым портом? То есть, у меня есть товарищь, у которого стоит прокся, я могу слать запросы черуз 80 порт на его прокси, а его сервер перенапровлять на 2593 и т. д....


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2003 22:13 
Домушник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2002 23:00
Сообщения: 2692
Откуда: Kyiv
Hon Gil Don писал(а):
Скажи мне пожалуйста, если у меня на проксе закрыт порт 2593, я могу подконектится, если в мире будет стоять прокся с открытым портом? То есть, у меня есть товарищь, у которого стоит прокся, я могу слать запросы черуз 80 порт на его прокси, а его сервер перенапровлять на 2593 и т. д....


Уже не надо :) Читай "Гмы Сообщают" :)

_________________
-=In flood we trust=-


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2003 13:10 
Профи
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2003 23:00
Сообщения: 1279
Откуда: Kiev
Alexus писал(а):
Hon Gil Don писал(а):
Так... че то я не понимаю. "если в настройках прокси поменять на acl SSL_ports port 443 563 2593" У меня в насторйках прокси стоит SSL. Где менять порты - port 443 563 2593


SSL_ports port 443 563 2593

должно быть в /usr/local/squid/conf/squid.conf ;)

Т.е. это настройка прокси-сервера, через который ты ходишь используя HTTPport. По умолчанию прокси-сервер коннектится ТОЛЬКО на 443 563. (Имееется ввиду Squid).

Сухой остаток: пока сисадмин не разрешит прокси-серверу коннектится по SSL на порт 2593 кина не будет.



/etc/squid/squid.conf Вообщето тут находится конфиг сквида :о)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2003 09:54 
Домушник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2002 23:00
Сообщения: 2692
Откуда: Kyiv
wildcat13 писал(а):

/etc/squid/squid.conf Вообщето тут находится конфиг сквида :о)


Тебе сделать чтобы он находился на дискетке ?

_________________
-=In flood we trust=-


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как играть через HTTPPort
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2003 16:12 
Профи
Профи

Зарегистрирован: 04 мар 2002 00:00
Сообщения: 1893
Откуда: Теремки
Почемуто не качаеться :(

_________________
† Иcтинный Ордер †


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как играть через HTTPPort
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2003 16:37 
Профи
Профи

Зарегистрирован: 04 мар 2002 00:00
Сообщения: 1893
Откуда: Теремки
Всё, я закачал, но почемуто на других машинах УО не грузиться, только на проксе :(, хотя я вроди всё правильно зделал ..............

_________________
† Иcтинный Ордер †


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2003 17:26 
Хранитель Королевского Лука :)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2003 21:19
Сообщения: 7893
Откуда: Из королевских мастерских
А зачем вобще через этот порт играть?

_________________
«Первый в мире» сайт!>->->-> http://www.firsty.org.ua/


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2003 17:54 
Профи
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2003 23:00
Сообщения: 1279
Откуда: Kiev
Alexus писал(а):
wildcat13 писал(а):

/etc/squid/squid.conf Вообщето тут находится конфиг сквида :о)


Тебе сделать чтобы он находился на дискетке ?


=)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Я пробовал, но у меня ....
СообщениеДобавлено: 26 дек 2003 21:42 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 25 дек 2003 14:48
Сообщения: 47
Я пробовал, но у меня ничего не получилось :о( Как обойти прокси?

_________________
Кот


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Я пробовал, но у меня ....
СообщениеДобавлено: 26 дек 2003 21:45 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 25 дек 2003 14:48
Сообщения: 47
Я пробовал, но у меня ничего не получилось :о( Как обойти прокси?

_________________
Кот


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2004 04:11 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2004 02:14
Сообщения: 198
Мдаа.. у меня стоит фаервол! Надо просто грамотно его настроить!А вообще он не нужет тем у кого нету локалки.!!!!!!

_________________
Egalu Network


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2004 22:38 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 02 май 2002 23:00
Сообщения: 54
Откуда: страна "Лимония"
Лаг, выложи плз файлики с настройками еще раз, а то не грузятся чето ((


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2004 16:35 
Гном из Ильшенара
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 янв 2004 08:22
Сообщения: 2651
Откуда: Ильшенар, подземелье гномов
У меня вот тож такая проблемка была, настраивал я как-то нубасу ультиму под АоП, на провайдере был закрыт порт по которому ультима шпарит и они невкакую нехотели его открывать, вот и пришлось через ХТТПпорт настраивать, вроде все как надо сделал, но всеравно, кроме как Connection я нечего не видел. Сайт АоПа у него открывался очень медленно и то не доконца, потом попробывал настроить под другой шард и все пошол, теперь это нубик по сей день играет на шарде где 10 человек, у него почти все скилы гм и статы большие, во!

_________________
"Древние ветры поют о прошлом тем, кто слушает..."
Летопись Мириада Осколков.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2004 06:45 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 02 май 2002 23:00
Сообщения: 54
Откуда: страна "Лимония"
To Lag:
Thx!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2004 11:31 
Developer
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2001 23:00
Сообщения: 5319
Morgan писал(а):
Лаг, выложи плз файлики с настройками еще раз, а то не грузятся чето ((

fixed


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2004 16:05 
Генерал-Губернатор (Ясно Солнышко)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2002 23:00
Сообщения: 14267
Откуда: EDELWEISS
гы воля упала так я по ннтр бегаю :)

_________________
На всю оставшуюся жизнь, нам хватит подвигов и славы


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2004 17:53 
Профи
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2004 22:44
Сообщения: 944
Откуда: Grey League
У меня была точ такая же проблема. Долго мучался и всетаки настроил. Завтра выложу все с подробностями!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Так и играем :))
СообщениеДобавлено: 15 авг 2004 11:07 
Профи
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2004 22:44
Сообщения: 944
Откуда: Grey League
Данный метод применяется для в случае если компьютер имеет подключение в интернет через прокси сервер на котором используется авторизация пользователя, либо на прокси сервере открыт только 80-порт и используется фаерволл пропускающий только НТТР запросов.

Для того, чтобы иметь возможность при таких условиях играть в УО во первых со стороны сервера необходимо сделать маршрутизацию и распаковку пакетов, что успешно сделано админами шарда Lands of Legend. Во вторых необходимо скачать программу - клиент НТТР, которая как раз и занимается тунеллированием SOCS пакетов (сис. админы меня поправят если я не прав old_smile.gif.

Домашняя страничка программы находится по адресу: http://www.htthost.com/ самую последнюю версию клиента можно скачать например тут.

После того, как вы закачали и проинсталлировали программу необходимо её настроить. Итак, необходимо следующие шаги:

Запускаем НТТРport из меню программ. Кликаем несколько раз NEXT на надоедливых напоминаниях и как подсветилась кнопочка CLOSE, кликаем на ней. Ура, наконец запустилась сама программка :. Подобная процедура происходит только 1 раз при первом запуске программы, дальше будет все проще.
Находим закладку PROXY и выставляем там настройки вашего прокси сервера в полях Host name or IP address и Port. Настройки Прокси если они сделаны в IE зачастую программка берет автоматически так, что это не всегда надо .
В закладке PROXY укажите галочку авторизации, если она есть, и не забудьте вписать имя пользователя и пароль. В окошке Bypass mode выставьте Auto.
Переходим к закладке Port mapping. Создаем там новый маппинг нажимая на кнопочку Add. В окошке Static TCP/IP port mapping(tunnels) появляется новый маппинг. Нажимаем правую кнопку мыши и потом в меню нажимаем EDIT на названии маппинга и пишем AoP, затем также редактируем подразделы Local port - выставляем 2593, Remote host - 193.41.88.8, Remote port - 2593. В случае, если у вас все настолько запущено, что кроме фильтрации НТТР запросов авторизированного доступа в и-нет еще и открыт только НТТР порт, в подразделах Local port и Remote port выставьте 80. Все, теперь в закладке PROXY внизу нажимаем кнопочку START и минимизируем программку в трей.
Теперь редактируем файл Login.cfg в Ультиме. При использовании НТТР порта строка логина будет выглядеть следующим образом: LoginServer=127.0.0.1,2593 или при маппинге на 80 порт : LoginServer=127.0.0.1,80. Сохраняем все.
Это все в настройках. Теперь запускаем непосредственно Ультиму. Логинимся, но в списке шардов теперь выбираем: AoP через http.
Если не фурычит, можно попробовать поиграться с опцией Run SOCKS в закладке Port mapping.

ЗЫ: мой пост - немного отредактированый пост Satoshi с учётом новых портов.
viewtopic.php?p=1196428&highlight=proxy


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2005 17:35 
Профи
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 дек 2001 00:00
Сообщения: 3238
Откуда: Дуб №7
Чуваки, вылезаю кое-как через хттп, но скорость ба-а-лин,......
Что можно зделать чтоб как-то хоть немного ее поднять ?

_________________
IDDQD


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2005 22:09 
Мастер
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2005 23:23
Сообщения: 8373
Откуда: Київ
Atari писал(а):
Чуваки, вылезаю кое-как через хттп, но скорость ба-а-лин,......
Что можно зделать чтоб как-то хоть немного ее поднять ?
Поменяй прова! )


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2005 12:56 
Профи
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 дек 2001 00:00
Сообщения: 3238
Откуда: Дуб №7
Antonio+ писал(а):
Поменяй прова! )
не флуди.. :mad:

_________________
IDDQD


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2005 21:48 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 05 сен 2005 23:18
Сообщения: 4
Откуда: Mars
сделал абсолютно всё что было написано, пытался выставлять порты и 2593 и 80 - ввожу логин и пасс, и на следующей странице клиент СРАЗУ ЖЕ вылетает в критикал еррор...
в проге Remote Host 193.41.88.8
v login.cfg ;LoginServer=127.0.0.1,80

из-за чего клиент может не стартовать, дистрибутив проверенный...
подскажите плз, а то ну олчень уж охота поиграть


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2007 19:59 
Профи
Профи

Зарегистрирован: 29 июл 2001 23:00
Сообщения: 1085
Откуда: Kiev
У меня прокся..
короче советую всем программу Proxifier
я ее выложу http://infostore.org/file/2699801/2204023/Proxifier.zip
она довольно простая , если возникнут вопросы пишите в ПМ либо в icq
44742631


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2007 15:00 
Профи
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 дек 2001 00:00
Сообщения: 3238
Откуда: Дуб №7
практика показывает, что если закрыты ультимовские порты и сокся, играть нереально...

_________________
IDDQD


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как играть через HTTPPort
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008 10:09 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 26 дек 2008 10:00
Сообщения: 4
ещё есть Варианты как это всё сделать через проксю ?:) что-то у меня нефига не выходит :(


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 45 сообщений ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron