Текущее время: 20 ноя 2019 10:51

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 14 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как играть через SOCKS-Proxy
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2004 23:07 
GM
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2001 00:00
Сообщения: 23641
Откуда: +50° 29' 30.38", +30° 32' 21.92"
Просто суппер, 1 раз настроили и все проги что лезут не к локальной сети перенаправляет через сокс-сервер.

Код:

взято с http://yoko.netroof.net/forum/viewtopic.php?t=49

In most cases you can NOT use SocksCap with Injection.

Here are 2 other variants: 1) HTTP Port Download:
http://www.htthost.com/httport3snf1.exe FAQ:
http://www.htthost.com/httport_3_faq.htm

2) Hummingbird socks Download and Installation:
http://www.hummingbird.com/products/nc/socks/install_now.html

if you find other variants, notify me.

Russian: В большинстве случаев у вас не получится использовать SocksCap с инжектом. Выше перечислены два других варианта. Если вы знаете ещё
варианты, известите меня. Краткое обсуждение HTTPPort тут:
http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t=47395

----------------------------

Random писал(а):

Aventail Connect http://il2.rus.lv/files/asocks31.zip - прога+кряк 5.6MБ

Настраивается, висит в трее, при запуске указанных приложений перехватывает их трафик (tcp и udp) и направляет его через сокс прокси. Настройка её только не совсем простая. У меня сча работает через сокс5 проксю с авторизацией.



Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как играть через SOCKS-Proxy
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2004 20:31 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 03 ноя 2004 01:00
Сообщения: 54
а если нет сокс прокси, а есть только ХТТП,

нижеприведенная лагом софтина глючит и через нее не пашет ;(

_________________
ТАК! За свободу!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2005 12:39 
Типа так же сама :D :D


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2005 01:25 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 апр 2004 20:16
Сообщения: 193
Откуда: Киев
Легче на серваке поставить винроут и включить NAT и никаких проблем.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2005 11:52 
админу легче. а если ты юзер? :D


Вернуться к началу
   
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2005 00:02 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2005 14:16
Сообщения: 336
Драсте всем кто читает ето письмо!Уменя вопрос будет ли ультима у меня работать если на сервере стоит прога Fire-wall ???????????


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2005 19:56 
Профи
Профи

Зарегистрирован: 28 апр 2005 17:00
Сообщения: 1532
Ржу нимагу )

_________________
:)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2005 19:34 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2005 14:16
Сообщения: 336
AiD[BaD] писал(а):
Ржу нимагу )
ну и ржы токо ты мне не помог а токо поржал над моим горем буд точно же так! относиться к те . если нечего сказать просто молчи а не !"№"!:№!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2006 23:13 
Jedi Master
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2002 23:00
Сообщения: 7925
Откуда: Львів, Україна
От непогана програмка
http://www.freecap.ru
легко настроюється... я нею напрвавив за 30 сек...
А взяв її для того, щоб кидати пакети УО на toonel.net ця прога паше в середовищі Java і компресує трафік (в мене десь на 30%)+проксі анонімайзер.
Правда весь трафік стає зарубіжним :(
Детальніше тут http://toonel.net


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как играть через SOCKS-Proxy
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010 22:12 
Мастер
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 ноя 2006 23:40
Сообщения: 13939
Ребят, в двух словах, что значит "играть через SOCKS-Proxy" :rolleyes: ?

_________________
Мода - это то, во что одеваемся мы сами. Немодно то, что носят другие.© Уайльд Оскар


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как играть через SOCKS-Proxy
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010 09:55 
Профи
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2005 11:10
Сообщения: 1153
Откуда: комната 404
Прокси это посредник.
Или как телефон, ты говоришь ей(проксе), она серверу, потом сервер опять ей, она передает тебе.
SOCKS или HTTP это уже что-то вроде "метода" этого разговора или языка на котором ты будешь говорить.
А вот что это дает ты можешь сам примерно прикинуть, когда знаешь примерно что это. Хотя для меня основными качествами обычно это анонимность, ну и трафик. Можна использовать вместо внешнего трафика, трафик UA-IX, если "цель" находится вне UA-IX.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010 16:16 
Профи
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2008 18:08
Сообщения: 3351
First писал(а):
Драсте всем кто читает ето письмо!Уменя вопрос будет ли ультима у меня работать если на сервере стоит прога Fire-wall ???????????


Ты не поверишь но у меня без ФаерВола Уо не идет..просто интернет падает и все...хз в чем проблема,не шарю :(

P.S. может ищо кто-то скажет умное по такому поводу...скажите это косяк винды или я опять же чего-то не понимаю..в общем интернет падает когда пытаюсь куда-то( форум АоПа,контакт и т.д.) залить какой-то файл( фотка,музыка,видео и т.д.).Буду очень благодарен если поможете :-)

_________________
Сильный победит одного,знающий-тысячю!!
Пока мы жаловались на жизнь,она закончилась......


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010 12:11 
Профи
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 дек 2006 16:00
Сообщения: 1402
Откуда: https://t.me/Roman0ff
VRIO писал(а):
Ты не поверишь но у меня без ФаерВола Уо не идет..просто интернет падает и все...хз в чем проблема,не шарю :(

P.S. может ищо кто-то скажет умное по такому поводу...скажите это косяк винды или я опять же чего-то не понимаю..в общем интернет падает когда пытаюсь куда-то( форум АоПа,контакт и т.д.) залить какой-то файл( фотка,музыка,видео и т.д.).Буду очень благодарен если поможете :-)

А какая хоть винда стоит?
Сборка какая-нить? Или чистая винда со всеми апдейтами и т.д.?

_________________
don't trouble troubles till troubles trouble you


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010 13:49 
Профи
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2008 18:08
Сообщения: 3351
Devas писал(а):
VRIO писал(а):
Ты не поверишь но у меня без ФаерВола Уо не идет..просто интернет падает и все...хз в чем проблема,не шарю :(

P.S. может ищо кто-то скажет умное по такому поводу...скажите это косяк винды или я опять же чего-то не понимаю..в общем интернет падает когда пытаюсь куда-то( форум АоПа,контакт и т.д.) залить какой-то файл( фотка,музыка,видео и т.д.).Буду очень благодарен если поможете :-)

А какая хоть винда стоит?
Сборка какая-нить? Или чистая винда со всеми апдейтами и т.д.?


Windows XP SP3 если честно хз чистая она или нет :-) друг дал..друго-го варианта не было и вот такой косяк заметил...думал сначала что это может провайдер мой гонит..позвонил спросил сказали что бы искал причины у себя на компе..

_________________
Сильный победит одного,знающий-тысячю!!
Пока мы жаловались на жизнь,она закончилась......


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 14 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти: