Текущее время: 06 июл 2020 21:33

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 14 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как играть через SOCKS-Proxy
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2004 23:07 
GM
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2001 00:00
Сообщения: 23661
Откуда: +50° 29' 30.38", +30° 32' 21.92"
Просто суппер, 1 раз настроили и все проги что лезут не к локальной сети перенаправляет через сокс-сервер.

Код:

взято с http://yoko.netroof.net/forum/viewtopic.php?t=49

In most cases you can NOT use SocksCap with Injection.

Here are 2 other variants: 1) HTTP Port Download:
http://www.htthost.com/httport3snf1.exe FAQ:
http://www.htthost.com/httport_3_faq.htm

2) Hummingbird socks Download and Installation:
http://www.hummingbird.com/products/nc/socks/install_now.html

if you find other variants, notify me.

Russian: В большинстве случаев у вас не получится использовать SocksCap с инжектом. Выше перечислены два других варианта. Если вы знаете ещё
варианты, известите меня. Краткое обсуждение HTTPPort тут:
http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t=47395

----------------------------

Random писал(а):

Aventail Connect http://il2.rus.lv/files/asocks31.zip - прога+кряк 5.6MБ

Настраивается, висит в трее, при запуске указанных приложений перехватывает их трафик (tcp и udp) и направляет его через сокс прокси. Настройка её только не совсем простая. У меня сча работает через сокс5 проксю с авторизацией.



Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как играть через SOCKS-Proxy
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2004 20:31 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 03 ноя 2004 01:00
Сообщения: 54
а если нет сокс прокси, а есть только ХТТП,

нижеприведенная лагом софтина глючит и через нее не пашет ;(

_________________
ТАК! За свободу!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2005 12:39 
Типа так же сама :D :D


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2005 01:25 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 апр 2004 20:16
Сообщения: 193
Откуда: Киев
Легче на серваке поставить винроут и включить NAT и никаких проблем.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2005 11:52 
админу легче. а если ты юзер? :D


Вернуться к началу
   
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2005 00:02 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2005 14:16
Сообщения: 336
Драсте всем кто читает ето письмо!Уменя вопрос будет ли ультима у меня работать если на сервере стоит прога Fire-wall ???????????


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2005 19:56 
Профи
Профи

Зарегистрирован: 28 апр 2005 17:00
Сообщения: 1532
Ржу нимагу )

_________________
:)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2005 19:34 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2005 14:16
Сообщения: 336
AiD[BaD] писал(а):
Ржу нимагу )
ну и ржы токо ты мне не помог а токо поржал над моим горем буд точно же так! относиться к те . если нечего сказать просто молчи а не !"№"!:№!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2006 23:13 
Jedi Master
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2002 23:00
Сообщения: 7925
Откуда: Львів, Україна
От непогана програмка
http://www.freecap.ru
легко настроюється... я нею напрвавив за 30 сек...
А взяв її для того, щоб кидати пакети УО на toonel.net ця прога паше в середовищі Java і компресує трафік (в мене десь на 30%)+проксі анонімайзер.
Правда весь трафік стає зарубіжним :(
Детальніше тут http://toonel.net


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как играть через SOCKS-Proxy
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010 22:12 
Мастер
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 ноя 2006 23:40
Сообщения: 13943
Ребят, в двух словах, что значит "играть через SOCKS-Proxy" :rolleyes: ?

_________________
Мода - это то, во что одеваемся мы сами. Немодно то, что носят другие.© Уайльд Оскар


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как играть через SOCKS-Proxy
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010 09:55 
Профи
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2005 11:10
Сообщения: 1153
Откуда: комната 404
Прокси это посредник.
Или как телефон, ты говоришь ей(проксе), она серверу, потом сервер опять ей, она передает тебе.
SOCKS или HTTP это уже что-то вроде "метода" этого разговора или языка на котором ты будешь говорить.
А вот что это дает ты можешь сам примерно прикинуть, когда знаешь примерно что это. Хотя для меня основными качествами обычно это анонимность, ну и трафик. Можна использовать вместо внешнего трафика, трафик UA-IX, если "цель" находится вне UA-IX.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010 16:16 
Профи
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2008 18:08
Сообщения: 3351
First писал(а):
Драсте всем кто читает ето письмо!Уменя вопрос будет ли ультима у меня работать если на сервере стоит прога Fire-wall ???????????


Ты не поверишь но у меня без ФаерВола Уо не идет..просто интернет падает и все...хз в чем проблема,не шарю :(

P.S. может ищо кто-то скажет умное по такому поводу...скажите это косяк винды или я опять же чего-то не понимаю..в общем интернет падает когда пытаюсь куда-то( форум АоПа,контакт и т.д.) залить какой-то файл( фотка,музыка,видео и т.д.).Буду очень благодарен если поможете :-)

_________________
Сильный победит одного,знающий-тысячю!!
Пока мы жаловались на жизнь,она закончилась......


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010 12:11 
Профи
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 дек 2006 16:00
Сообщения: 1410
Откуда: https://t.me/Roman0ff
VRIO писал(а):
Ты не поверишь но у меня без ФаерВола Уо не идет..просто интернет падает и все...хз в чем проблема,не шарю :(

P.S. может ищо кто-то скажет умное по такому поводу...скажите это косяк винды или я опять же чего-то не понимаю..в общем интернет падает когда пытаюсь куда-то( форум АоПа,контакт и т.д.) залить какой-то файл( фотка,музыка,видео и т.д.).Буду очень благодарен если поможете :-)

А какая хоть винда стоит?
Сборка какая-нить? Или чистая винда со всеми апдейтами и т.д.?

_________________
don't trouble troubles till troubles trouble you


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010 13:49 
Профи
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2008 18:08
Сообщения: 3351
Devas писал(а):
VRIO писал(а):
Ты не поверишь но у меня без ФаерВола Уо не идет..просто интернет падает и все...хз в чем проблема,не шарю :(

P.S. может ищо кто-то скажет умное по такому поводу...скажите это косяк винды или я опять же чего-то не понимаю..в общем интернет падает когда пытаюсь куда-то( форум АоПа,контакт и т.д.) залить какой-то файл( фотка,музыка,видео и т.д.).Буду очень благодарен если поможете :-)

А какая хоть винда стоит?
Сборка какая-нить? Или чистая винда со всеми апдейтами и т.д.?


Windows XP SP3 если честно хз чистая она или нет :-) друг дал..друго-го варианта не было и вот такой косяк заметил...думал сначала что это может провайдер мой гонит..позвонил спросил сказали что бы искал причины у себя на компе..

_________________
Сильный победит одного,знающий-тысячю!!
Пока мы жаловались на жизнь,она закончилась......


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 14 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ferrari


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти: