Цитата:
В крипту бабки вкинь
Больная тема, очень
В конце 2016 года, работал я с одной фирмой, архитектурой и дизайном занимались, а я им компы продавал и всякие штуки околокомпьютерные по офису делал.
И вот я как-то привез новый комп, все такие вау, довольные, и пока девочки изучали чудо-пк, а там было что изучать, 4 поцессора, 4 водяных охлаждения, всё красивое, светится переливается, подходит ко мне их директор, и говорит мол идём с тобой переговорим.
Заходим мы с ним в конференц зал, садимся за стол, ну как в кино, нажимает кнопку, Людочка мол, принеси нам кофе и всё в таком духе.
И говорит, так как ты шаришь в компьютерах, давай замутим майнинг ферму, я слышал что это сейчас в теме и можно бабла срубить.
Мои условия такие, я даю лям гривен на оборудование, ты собираешь и настраиваешь это всё дело но денег никаких не получаешь, получать будешь только процент с чистой прибыли.
Я сказал нужно подумать, он мне тогда день дал на принятие решения, но так как наслышан уже о биткоине был в то время, у меня сложилось мнение что он не стабилен и вот вот рухнет, как все и говорили, да и еще сыграл тот факт, что дядька этот, за спиной имел срок не малый, и вообще был из тех кругов, в которых ошибки не прощают, в общем бандит тот еще. Я вообще смелый малый, но как-то стремно стало, вдруг рухнет биткоин и он меня потом в этом обвинит, потом в лес с ним ехать, в общем не хотелось
На следующий день перезвонил, сказал что не могу участвовать, так как не особо шарю именно в этом, трудно найти железо ну и прочая чушь лишь бы отстал от меня.
А где-то через год, я увидел курс биткоина и заплакал, такой шанс пропердеть, это уметь надо
Так что крипта для меня, очень больная тема